Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Воры позарились на настольные игры, музыкальные инструменты, картины и религиозную литературу. В Норильске раскрыта кража из национально-культурного центра.

27.07.2017, 1:04      Новости Норильска
С заявлением о хищении имущества на сумму около 150 тысяч рублей в полицию обратился представитель одной из национальных диаспор. Мужчина сообщил, что имущество, принадлежащее региональному общественному движению, неизвестные похитили в ночное время из здания национально-культурного центра.В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению причастны двое местных жителей, один из которых ранее был судим за имущественные преступления.Как выяснили стражи порядка, мужчины 34 и 42 лет проникли в помещение через недостаточно надежно закрытый запасный выход и в несколько приемов вынесли оттуда электроинструменты, компьютерный монитор, телевизор, наборы настольных игр, музыкальные инструменты, картины и религиозную литературу.Похищенное злоумышленники намеревались продать, поделив вырученные деньги, однако сделать этого не успели, поскольку были задержаны оперативниками уголовного розыска.По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ОМВД РФ по г. Норильску.Похищенное имущество полицейскими изъято. Ведется расследование. Просмотров:58
Источник: www.gazetazp.ru
 Читайте также:

На юго-восточном въезде автодороги Норильск – Талнах появились светофоры.

По словам начальника отдела сохранности автомобильных дорог и безопасности дорожного движения МКУ «Норильскавтодор» Евгения Болгова, на перекрестке светофоры установлены из-за высокой интенсивности движения транспорта на этом участке дороги. Светофорный объект – один, но светофор..

Более 150 млн руб. дополнительно потратят из краевого бюджета на развитие образования

Фото: Николай ЩипкоУвеличатся расходы на приобретение учебников. #НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Более 150 млн руб. дополнительно направят в 2017–2018 годах из бюджета Красноярского края на развитие образования.14 ноября на заседании правительства региона были одобре..

Норильские полицейские одержали победу на фестивале культуры и спорта среди силовых ведомств

В мероприятии, проходящем в Норильске третий год подряд и организованном ГУФСИН России по Красноярскому краю, приняли участие сотрудники подразделений ГУФСИН, отдела МВД России по г. Норильску, таймырского линейного отдела МВД, МЧС, службы судебных приставов, прокуратуры, след..

Полицейские со сцены Городского центра культуры рассказали норильчанам сказку о законности и дружбе

Во второй конкурсный день III Фестиваля культуры и спорта среди сотрудников силовых ведомств Красноярского края, расположенных за Полярных кругом, участники демонстрировали свои вокально-хореографические таланты в рамках конкурса художественной самодеятельности. Два дес..

В Норильске состоялось открытие 1 лиги среди ЛФК

12 ноября 2017 года состоялось открытие соревнований Первенства России по мини-футболу среди любительских команд 1 лиги зоны «Таймыр» СФФ «Сибирь» (Открытый Чемпионат города Норильска по мини-футболу).Торжественное мероприятие прошло в спортивном комплексе «Талнах» города Норильс..

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Павел Ростовцев прибыл в Норильск с рабочим визитом.

Трехкратный чемпион мира по биатлону, серебряный призер Олимпийских игр 2006 года в Турине принял участие в открытии III Фестиваля культуры и спорта среди сотрудников и работников силовых ведомств Красноярья, расположенных за полярным кругом.В этом году в фестивале принимают учас..

Первенство по мини-футболу среди любительских команд 1 лиги зоны "Таймыр" стартовало в Норильске

Фото: предоставил Даниил КотТоржественное мероприятие прошло в спортивном комплексе "Талнах" 12 ноября. #НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – 12 ноября в Норильске стартовало Первенство по мини-футболу среди любительских команд 1 лиги зоны "Таймыр" (открытый чемпионат горо..

Норильские полицейские участвуют в Фестивале культуры и спорта среди силовых ведомств

Норильские полицейские участвуют в III Фестивале культуры и спорта среди сотрудников силовых ведомств Красноярского края, расположенных за Полярных кругом. В третьем по счету фестивале, организованном ГУФСИН России по Красноярскому краю, как и в прошлом году принимают у..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство